Australische Black Angus Short Ribs

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stark marmoriert
150 Tage Getreidefütterung
ideal für den Smoker

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„Short Ribs bieten unter den Beef Cuts den intensivsten Geschmack. Dies liegt vor allem an der Nähe zum Knochen und der starken Marmorierung. Ein klassischer American-BBQ-Cut, der mit Krautsalat & Maiskolben BBQ-Feeling aufkommen lässt. Tipps: Ideal für den Smoker!“
Ingo von Don Carne, Marketing
Australische Black Angus Short Ribs
Geschmack & Konsistenz:
saftig, stark mamoriert, buttrig
Anlass:
American BBQ, Grillparty
Fütterung:
Korn, Mais
Haltbarkeit:

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Zubereitungsempfehlung
Grill
Grill
Smoker
Smoker
Kerntemperatur
Garen bis das Fleisch weich und zart ist
Die sogenannten Short Ribs stammen aus dem Brustkern des Rinds und sind stark marmoriert. Zur Zubereitung  sollten sie kräftig gewürzt und dann über mehrere Stunden im Smoker, Grill oder Backofen sanft bei ca. 120°  C gegart werden. Das Ergebnis  überzeugt mit saftiger Textur und einem kräftigen Fleischaroma. Alternativ lassen sich Short Ribs auch ideal als Schmorgericht zubereiten.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Short Ribs
Unter wahren BBQ-Fans sind Short Ribs ausgesprochen beliebt. Sie werden aus den stark mit Fett durchzogenen Rippen am Brustkern geschnitten und sind sehr stark marmoriert bei gleichzeitig hohem Bindegewebsanteil. Eine „low & slow“-Zubereitung über viele Stunden im Smoker bietet sich bei Short Ribs geradezu an, denn das langsame Garen bei niedrigen Temperaturen im Rauch lässt das sonst zähe Bindegewebe und Fett förmlich schmelzen. Das Ergebnis dieser entspannten Zubereitung ist saftiges, zart-mürbes Fleisch mit einem besonders herzhaften Geschmack. Unsere Short Ribs aus Australien besitzen eine besonders intensive Fettmarmorierung, die sich durch das gesamte Teilstück zieht. Diese ist auch für den herzhaften Geschmack des Kult-Cuts verantwortlich. Saftiger BBQ-Genuss im Südstaaten-Style.
Australisches Black Angus
Das Fleisch unserer Black-Angus-Rinder ist geprägt von der Freiheit der Tiere und der natürlichen Grasfütterung auf den Weiden Australiens. Durch die Zufütterung mit Mais, Weizen und anderen Getreidesorten in den letzten Monaten der Aufzucht erhält das Fleisch eine noch stärkere Marmorierung bis tief in die Muskelfasern und die ohnehin exzellente Geschmacksnote wird noch intensiver.
Herkunft
Unser Premium Fleisch aus Down Under stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die ein freies und erfülltes Leben genießen können. Die Tiere wachsen unter artgerechten Bedingungen nach strikten australischen Haltungsregularien auf, die die hohe Qualität der australischen Fleischproduktion erhalten und kontrollieren. Auf den Einsatz von Hormonen, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffen wird vollständig verzichtet.
Bewertung
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