Australien Black Angus Flap Steak

  • 4000858
Worlds Best Steak (2015)
bis zu 170 Tage Maisgefüttert
stark marmoriert

Variante:

*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
44,90 € / 1000g
kg  =  44,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert.

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

FLAP MEAT
 
Flap Meat oder Flap Steak (Großes Bavette) ist ein grobfaseriger und besonders stark marmorierter Steak Cut aus den USA, der hierzulande noch relativ unbekannt ist. Im französischen Raum ist es auch als „Bavette d’Aloyau“ bekannt. Das Teilstück stammt aus dem Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs und befindet sich zwischen Brisket (Brust) und Flanksteak. Das Flap Meat von reinrassigen Black Angus Rindern von Jack’ Creek in Australien ist für Kenner ein echtes Highlight.
Australisches Black Angus
Das Fleisch unserer Black-Angus-Rinder ist geprägt von der Freiheit der Tiere und der natürlichen Grasfütterung auf den Weiden Australiens. Durch die Zufütterung mit Mais, Weizen und anderen Getreidesorten in den letzten Monaten der Aufzucht erhält das Fleisch eine noch stärkere Marmorierung bis tief in die Muskelfasern und die ohnehin exzellente Geschmacksnote wird noch intensiver.
 
Herkunft
 
Unser Premium Fleisch aus Down Under stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die ein freies und erfülltes Leben genießen können. Die Tiere wachsen unter artgerechten Bedingungen nach strikten australischen Haltungsregularien auf, die die hohe Qualität der australischen Fleischproduktion erhalten und kontrollieren. Auf den Einsatz von Hormonen, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffen wird vollständig verzichtet.
Zubereitung

Das zwei bis drei Zentimeter dicke, magere Steak stellt ein echtes Geschmackserlebnis dar. Von beiden Seiten auf dem Grill oder in der Pfanne scharf anbraten und dann in einer weniger heißen Zone ein paar Minuten beidseitig ziehen lassen. Es ist nach der Zubereitung im Ganzen – auf dem Grill oder in der Grillpfanne – unbedingt quer zur Faser zu schneiden.

Bewertung
Gesamtbewertung
Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer:
Don Carne GmbH, Bilker Allee 192, D-40215 Düsseldorf
Verkehrsbezeichnung:
Australien Black Angus Flap Steak
Herkunft:
Australien