BEEF HAMMER SANDWICH MIT KROKETTEN

die besten Snacks zum Vatertag

Heute gibt es unsere liebsten Snacks – ob zu Vatertag oder zu jedem anderem Tag, manchmal muss es schnell und einfach gehen. Dafür sind unsere sous-vide vorgegarten Produkte, wie zum Beispiel unseren Beef Hammer, perfekt geeignet. Dazu gibt es knusprige Kroketten wie in Spanien!

Alles was ihr benötigt:

  • 1 Txogitxu Beef Hammer sous-vide vorgegart
  • 1 Txogitxu Kroketten Alte Kuh
  • 1 Txogitxu Kroketten Iberico
  • 500 ml Frittieröl
  • 250 gr Rotkohl
  • 150 gr Rettich
  • 150 g Rucola
  • 8 Toastscheiben
  • 50 ml Sahne
  • 3-4 EL Stonewall Country Ketchup
  • 4 EL Balsamico Essig
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 Tomate
  • Salz und Pfeffer

Vorbereitung

20 Minuten

Zubereitung

1 Stunde 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Mengen für

4 Personen

1 | Beef Hammer zubereiten

Den Beef Hammer in einem Topf mit Wasser bei 90°C ca. 30-45 min auf Temperatur bringen – länger ist kein Problem. Danach das Fleisch auspacken, mit dem Ketchup einstreichen und im indirekten Bereich die Sauce karamellisieren/anziehen lassen.


2 | Beilagen vorbereiten

Den Rotkohl vierteln, denStrunk entfernen, fein schneiden, salzen, kräftig kneten und dann zum durchziehen beiseite stellen. Nach 30-45 min den Essig zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und durchziehen lassen. Den Rettich schälen, fein reiben mit der Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


3 | Kroketten zubereiten

Die Fleischkroketten in ca. 170°C heißem Öl frittieren bis sie schön gebräunt sind. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.


4 | Sandwich zubereiten und Servieren

Den Beefhammer vom Grill nehmen, den Knochen entfernen und das Fleisch fein zupfen. Währenddessen die Toastscheiben auf dem Grill toasten. Die getoasteten Scheiben mit dem Sahnemeerrettich bestreichen, Rucola darüber geben und das Fleisch dazugeben. Das ganze mit einer Tomatenscheibe toppen. Sandwiches halbieren und zusammen mit den Fleischkroketten servieren.