Das Don Carne Team

Don-Carne-Team
(v. l. n. r. Oliver, Egmond, Michael, Sascha, Dominik, Dominic, Luca, Marco, Peter)

Don Carne wurde 2014 gegründet, mit dem Ziel jedem Interessierten eine Anlaufstelle für hervorragende Beratung und bestes Qualitätsfleisch zu bieten.

Mittlerweile findet man nicht mehr nur die Klassiker wie Rind- und Schweinefleisch aus allen Ecken der Welt, wie zum Beispiel Japan, USA, Australien, Spanien oder Irland in unserem Sortiment sondern auch außergewöhnliches wie deutsches Wagyu, österreichisches Kalb und Wild oder Büffelfleisch aus Argentinien und Italien.

Ein starkes Team, welches wir Euch unten weiter vorstellen, gepaart mit einem großen Partnernetzwerk hilft uns dabei immer wieder neues und besonderes zu entdecken und Sie mit diesen Produkten zu versorgen. Genau wie unser Claim „Nur das beste Fleisch“ es schon verrät, legen wir den größtmöglichen Fokus auf die Qualität unserer Produkte.

Wer es noch nicht probiert hat, sollte sich nicht scheuen. Alle von uns verkauften Produkte laufen vorab durch die Hände unseres dreiköpfigen Metzgerteams und werden passend und fachgerecht für Sie zugeschnitten.

Beispielhaft für unsere Vision und unseren Anspruch steht das „Deutsche Full Blood Wagyu“. Wir haben sehr lange nach deutschem Fleisch gesucht, dass nicht nur von der Fleischqualität unseren Anforderungen entspricht. Auch Themen wie Haltung, Fütterung und der generelle Umgang mit den Tieren ist für uns ein ausschlaggebender und wichtiger Punkt. Mehr dazu erfahren Sie in unserem Video.

Unser Team

Sascha

Sascha

Beefscout, Einkaufs- & Vertriebsleiter

Seines Zeichens nicht nur Chef Einkäufer und Vertriebsleiter von Don Carne, sondern auch Mitglied des Don Carne BBQ Teams, gelernter Koch und Fleischentdecker.

Saschas wahre Passion ist das Entdecken und Probieren von Neuheiten, die es im besten Fall sonst noch nirgends gibt. Ähnlich wie er es bei unserem deutschen Full Blood Wagyu geschafft hat. Auch ist er immer ein perfekter Ansprechpartner, wenn es um fachliches Wissen zu Fleisch, bestimmten Cuts oder den Tieren geht.

Luca

Luca

Leitung operatives Geschäft & Store Neuss

Alle die uns schon länger folgen und sich intensiver mit Don Carne beschäftigt haben, wissen, dass Luca schon länger zu unserem Team gehört. Anfangs war er auch das Gesicht von Don Carne und spielt immer noch in einigen Videos die Hauptrolle.

Aufgrund des steigenden Tagesgeschäfts hat er die Contentproduktion jedoch mittlerweile an Oli abgegeben und kümmert sich vollzeit um das operative Geschäft und den Store in Neuss, wo er Euch zweimal pro Woche mit Rat und Tat zur Seite steht.

Genau wie Oli und Sascha ist Luca Mitglied eines BBQ Teams. Mit den "Grillflämmkes" konnte er 2016 sogar Deutscher Amateurmeister werden.

Oliver

Oliver

BBQ Weltmeister & Beef-Buddy

Wir sind der Meinung, jeder braucht einen Olli. Er ist eigentlich gelernter Tischler und hat sich in jahrelanger Kleinarbeit ein unfassbar großes Wissen über Fleisch, die Zubereitung und die Tiere angeeignet.

Seit August letzten Jahres gehört Olli fest zum Don Carne Team und unterstützt vor allem in der Bild-, Video- und Rezeptproduktion. Sein Wissen zu den Produkten ist jedoch auch oft ein großer Vorteil. Damit ergänzt er unser Team hervorragend.

Viele von Euch kennen Ihn bestimmt auch als Mitglied der BBQ Wiesel. Einem der erfolgreichsten Grill- und BBQ Teams Deutschlands, mit denen er 2017 auch Weltmeister wurde.

Peter

Peter

Metzger

Unser Chef-Metzger und mit einem seiner Lieblings-Cuts, dem Secreto Belotta von Deraza Iberico.

Jeder, der schonmal bei uns bestellt hat, kennt jetzt auch das Gesicht hinter der unterschriebenen Karte die der Bestellung beiliegt.

Marco

Marco

Metzger

Marco gehört schon lange zum Don Carne Team und ist trotz seines noch jungen Alters, bereits ein sehr versierter Metzger, der genau weiß was er tut und worauf es bei hochwertigem Fleisch ankommt.

Michael

Michael

Metzger

Er ist eher der ruhige Typ, aber ein absoluter Spezialist im Zuschneiden und Portionieren.

Egmond

Egmond

Store Leiter Düsseldorf

Der Mann für alle Kunden. Als Storeleiter unseres Ladens in Düsseldorf, steht Ihnen Eggi fünfmal pro Woche mit fachlicher Beratung und einem charmanten lächeln zur Seite. Bisher ist noch niemand unzufrieden aus dem Laden gegangen, denn, selbst wenn Kunden nicht kaufen, haben Sie doch nach dem Besuch etwas dazu gelernt.

Dominic

Dominic

Beef Buddy

Unser Mann für alle Fälle. Egal welche Frage Sie auch haben. Dominic ist derjenige der immer zur Stelle ist und Ihnen bei Fragen stets zur Seite steht.

Seit 2013 ist er auch Mitglied im Grillverein "Rheinländer Rauchritter e. V." und war mehrere Jahre selbstständiger Mietgriller und Grillcaterer.

Dominik

Dominik

Event-Buddy

Vom Ruhrpott BBQ bis zum Düsseldorfer Gormet-Festival, ist Dominik bei Don Carne für alle Events und Veranstaltungen verantwortlich. Vom Standkonzept bis zur Menüauswahl ist er aus jedem Event Ihr Ansprechpartner.

Die Lieblingscuts unseres Teams

PLUMA

PORTERHOUSE

Porterhouse

TOMAHAWK

Tomahawk

FLANK STEAK

Flank Steak

FLAP MEAT

Flap Meat

ROASTBEEF

Roastbeef

Don Carne Rezeptwelt

Roastbeef
0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.