KNUSPRIGE DUROC SCHWEINEBAUCHSCHEIBEN

mit Omlette auf knusprigem Brot

Bauchscheiben sind neben Nackensteaks und Würstchen wohl die Klassiker vom Grill, wenn es um Schweinefleisch geht. Aus diesem Grund gibt es jetzt den Duroc Schweinebauch in perfekte Scheiben geschnitten zum scharf Angrillen bei uns im Onlineshop. Bonsai zaubert dazu ein fabelhaft harmonierendes Omelette. Deftig, knusprig & einfach lecker!

Für die Schweinebauchscheiben mit Omelette:

  • 1x Duroc Schweinebauchscheiben
  • 5 EL Magic Dust von Don Carne
  • Italienisches Landbrot
  • 200 g gekochte Kartoffeln
  • 3-4 Stangen gekochter grüner Spargel
  • 3-4 Tomaten, bunt
  • 6 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie

Vorbereitung

15 Minuten

Zubereitung

15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Mengen für

4 Personen

1 | Vorbereitung

Duroc Bauchscheiben von beiden Seiten mit Don Carnes Magic Dust würzen und ruhen lassen.
Eier verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben, Kartoffeln und Spargel kleinschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.


2 | Bauchscheiben grillen, Omelette zubereiten

Die Bauchscheiben auf der Plancha bei hoher Hitze beidseits angrillen und im indirekten Bereich gar ziehen.
Zeitgleich die Tomaten in etwas Butter anbraten, die Kartoffeln und den Spargel zugeben, kurz mit anschwenken.
Eimasse in die Pfanne gießen, Gasflamme abstellen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen,
das Omelett stockt durch die Resthitze.


3 | Anrichten 

Das Italienische Landbrot mit Butter bestreichen und anknuspern, Omelett vierteln und zum Schweinebauch auf dem Landbrot servieren.