WILLKOMMEN AUF DEM DON CARNE REZEPTBLOG

Hier finden Sie Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel.

Rezeptideen

Hier finden Sie Rezeptinspiration für jeden Anlass

KÜRBISSUPPE

Perfekt für kalte Tage


BURGER GEHEN IMMER

Bb gegrillt oder in der Pfanne gebraten, ein leckerer Burger schmeckt immer!


PHILLY CHEESE SANDWICH

das perfekte „Fast Food“ für jede Gelegenheit


Rehrücken Steaks mit Pak Choi

30. September 2018/von Sabine Thubeauville

Skirt Steak mit Kürbis von der Feuerschale

30. September 2018/von Sabine Thubeauville

Gefülltes Iberico Kotelett mit Baked Beans

30. September 2018/von Sabine Thubeauville

Hähnchen-Saltimbocca aus der Muffinform

30. September 2018/von Sabine Thubeauville

Hausgemachte Hühnersuppe

18. September 2018/von Sabine Thubeauville

In Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen

18. September 2018/von Sabine Thubeauville

Premium Döner aus Steak und Burger Patties

14. September 2018/von Sabine Thubeauville

Genuss Pur – Wagyu Kobe Rumpsteak mit asiatischem Salat

11. September 2018/von Sabine Thubeauville

Uruguay Filet mit gebratenen Pilzen

4. September 2018/von Sabine Thubeauville

Dry Aged Tomahawk mit Bacon Zwiebeln

24. August 2018/von Sabine Thubeauville

Die feine Steakstulle

22. August 2018/von Sabine Thubeauville

Kachelfleisch mit Salsa und Spiegelei

22. August 2018/von Sabine Thubeauville

Überbackener Duroc Flank Steak Pancake

17. August 2018/von Sabine Thubeauville

Simmentaler Roastbeef aus der Kräuterbox

5. August 2018/von Sabine Thubeauville

Premium Surf & Turf mit überbackenen Hasselbeck Kartoffeln

3. August 2018/von Sabine Thubeauville

Premium St. Louis Cut BBQ Schweinerippchen

1. August 2018/von Sabine Thubeauville

Beef Brisket Rezept vom Weltmeister

26. Juli 2018/von Sabine Thubeauville

Beercan Chicken mit Süßkartoffeln und Schmorzwiebeln

24. Juli 2018/von Sabine Thubeauville

Presa Iberico mit Feta-Parmesan-Kruste

16. Juli 2018/von Sabine Thubeauville

Steak Fajita

10. Juli 2018/von Sabine Thubeauville

Supreme Hähnchenbrust mit Alabama White Sauce

2. Juli 2018/von Sabine Thubeauville

Knusprige Gans aus dem Dutch Oven

4. Juni 2018/von Sabine Thubeauville

Die besten Duroc Schwein Rezepte

27. Mai 2018/von Sabine Thubeauville

Die perfekte Kruste beim Krustenbraten

27. Mai 2018/von Sabine Thubeauville
Mehr laden

OSTERLICHE REZEPTE

Unsere Empfehlungen für die Osterzeit



Suchen Sie nach leckeren Rezepten für jeden Anlass? Möchten Sie Ihre Liebsten oder sich selber mit tollen Gerichten verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Hier finden Sie viele, tolle Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel. Dabei sind uns frische, qualitativ hochwertige Produkte besonders wichtig. Wir bieten euch eine Vielfalt in allen Fleischbereichen: Rind von US Black Angus über spanisches Txogitxu bis hin zu Japanischem Wagyu, regionales Duroc und spanisches Iberico Schwein, französisches Maishähnchen oder deutsches Wild – hier ist für jeden etwas dabei. Wir bieten euch Rezepte, bei denen der Fokus auf den beliebtesten Cuts wie Roastbeef, Filet und Rib Eye oder besonderen Cuts wie Flank Steak, Skirt Steak oder Hanging Tender. Wie wäre es mit saftigem Hähnchenbrustfilet, knusprigen Rippchen oder einem kreativen Burger? Bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack! Das tolle an unseren Rezepten – sie sind für jedermann einfach erklärt und werden von tollen Rezeptvideos begleitet. Unsere Köche und Grillmeister geben stets das Beste, um euch mit ihren liebsten Rezepten zu verzaubern.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern, Nachkochen und Genießen.