WILLKOMMEN AUF DEM DON CARNE REZEPTBLOG

Hier finden Sie Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel.

Rezeptideen

Hier finden Sie Rezeptinspiration für jeden Anlass

KÜRBISSUPPE

Perfekt für kalte Tage


BURGER GEHEN IMMER

Bb gegrillt oder in der Pfanne gebraten, ein leckerer Burger schmeckt immer!


PHILLY CHEESE SANDWICH

das perfekte „Fast Food“ für jede Gelegenheit


Unsere Bloggerrezepte zu Ostern

20. März 2018/von Sabine Thubeauville

Lammkarree mit Ofenkartoffel und Pfannengemüse

8. März 2018/von Sabine Thubeauville

Die Grillgans vom Drehspieß

8. März 2018/von Sabine Thubeauville

Lammlachs mit Erbspüree und Austernpilzen

8. März 2018/von Sabine Thubeauville

Roastbeef mit Röstkartoffeln und Feta

8. März 2018/von Sabine Thubeauville

Filet-Medaillons mit Kartoffelpüree & Bohnen

5. März 2018/von Sabine Thubeauville

Filet-Wellington mit buntem Salat

5. März 2018/von Sabine Thubeauville

Tomahawk vom Heu-Milch Kalb mit gegrillten Paprika

12. Februar 2018/von Sabine Thubeauville

Saltimbocca vom Heu-Milch Kalb mit Risotto & Salat

12. Februar 2018/von Sabine Thubeauville

Hüftmedaillons vom Heu-Milch-Kalb mit Kartoffeln & Bohnen im Speckmantel

12. Februar 2018/von Sabine Thubeauville

Büffel-Rumpsteak mit Tomate-Mozzarella-Salat und Polenta

2. Februar 2018/von Sabine Thubeauville

Ribeye vom Büffel mit Salat & Chimichurri

2. Februar 2018/von Sabine Thubeauville

Büffel Filet mit Orangen-Walnuss-Salat

2. Februar 2018/von Sabine Thubeauville

Japanisches Wagyu Rib Eye mit Reisnudeln, Asiagemüse & Erdnusssauce

19. Januar 2018/von Sabine Thubeauville

Filet aus dem Hirschrücken mit einer bunten Gemüsepfanne

12. Januar 2018/von Sabine Thubeauville

Chuleton Sidreira mit Papas Arrugadas und Mojo Verde

12. Januar 2018/von Sabine Thubeauville

Irish Beef Rumpsteak auf fruchtig buntem Salat

4. Januar 2018/von Sabine Thubeauville

Rumpsteak der Holsteiner Färse mit Bandnudeln und Gorgonzola-Sahnesoße

4. Januar 2018/von Sabine Thubeauville

Silvester-Klassiker: Raclette

19. Dezember 2017/von Sabine Thubeauville

Silvester-Klassiker: Fondue

19. Dezember 2017/von Sabine Thubeauville

Weihnachtsgans mit Rotkohl und Spätzle

24. November 2017/von Sabine Thubeauville

Rehrücken auf Schmorkohl mit Röstkartoffeln

24. November 2017/von Sabine Thubeauville

Rinderfilet mit Kartoffelgratin und gebratenen Pilzen

24. November 2017/von Sabine Thubeauville

Hirschgulasch mit Salzkartoffeln und Brokkoli

24. November 2017/von Sabine Thubeauville
Mehr laden

OSTERLICHE REZEPTE

Unsere Empfehlungen für die Osterzeit



Suchen Sie nach leckeren Rezepten für jeden Anlass? Möchten Sie Ihre Liebsten oder sich selber mit tollen Gerichten verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Hier finden Sie viele, tolle Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel. Dabei sind uns frische, qualitativ hochwertige Produkte besonders wichtig. Wir bieten euch eine Vielfalt in allen Fleischbereichen: Rind von US Black Angus über spanisches Txogitxu bis hin zu Japanischem Wagyu, regionales Duroc und spanisches Iberico Schwein, französisches Maishähnchen oder deutsches Wild – hier ist für jeden etwas dabei. Wir bieten euch Rezepte, bei denen der Fokus auf den beliebtesten Cuts wie Roastbeef, Filet und Rib Eye oder besonderen Cuts wie Flank Steak, Skirt Steak oder Hanging Tender. Wie wäre es mit saftigem Hähnchenbrustfilet, knusprigen Rippchen oder einem kreativen Burger? Bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack! Das tolle an unseren Rezepten – sie sind für jedermann einfach erklärt und werden von tollen Rezeptvideos begleitet. Unsere Köche und Grillmeister geben stets das Beste, um euch mit ihren liebsten Rezepten zu verzaubern.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern, Nachkochen und Genießen.