WILLKOMMEN AUF DEM DON CARNE REZEPTBLOG

Hier finden Sie Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel.

Rezeptideen

Hier finden Sie Rezeptinspiration für jeden Anlass

KÜRBISSUPPE

Perfekt für kalte Tage


BURGER GEHEN IMMER

Bb gegrillt oder in der Pfanne gebraten, ein leckerer Burger schmeckt immer!


PHILLY CHEESE SANDWICH

das perfekte „Fast Food“ für jede Gelegenheit


Rehrücken auf Schmorkohl mit Röstkartoffeln

24. November 2017/von Sabine Thubeauville

Rinderfilet mit Kartoffelgratin und gebratenen Pilzen

24. November 2017/von Sabine Thubeauville

Hirschgulasch mit Salzkartoffeln und Brokkoli

24. November 2017/von Sabine Thubeauville

Roastbeef unter Kräuterkruste mit Kartoffelstampf und Brokkoli

24. November 2017/von Sabine Thubeauville

Rinderfilet mit Kürbisspalten, Brokkoli und Mandeln

20. November 2017/von Sabine Thubeauville

Rumpsteak auf Champignoncreme mit Zuckerschoten

6. November 2017/von Sabine Thubeauville

Rib Eye mit gebackenen Kartoffelspalten

30. Oktober 2017/von Sabine Thubeauville

Flank Steak mit herzhafter Käsekruste

20. Oktober 2017/von Sabine Thubeauville

Bestes Flap Meat trifft auf edlen Wein

6. Oktober 2017/von Sabine Thubeauville

Nebraska Flank Steak Sous-vide mit Patagonia-Chips

9. August 2017/von Sabine Thubeauville

Smoked Short Ribs mit Choco Coffee Rub und frittierter Maniokwurzel

19. Juli 2017/von Sabine Thubeauville

Das Iberico Schwein

5. März 2017/von Sabine Thubeauville

So gelingt die Gans

10. Dezember 2016/von Sabine Thubeauville

Rehkeule auf Niedrigtemperatur zubereiten

27. Oktober 2016/von Sabine Thubeauville

Picanha Churrasco Style

8. September 2016/von Sabine Thubeauville

Porterhouse Steak frittieren? Ja das ist kein Scherz!

18. April 2016/von Sabine Thubeauville

Tonno Del Chianti – Tunfisch oder was?

19. März 2016/von Sabine Thubeauville

Presa Carpaccio vom Iberico Schwein

10. März 2016/von Sabine Thubeauville

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße

18. Oktober 2015/von Sabine Thubeauville

Pulled Pork

1. September 2015/von Sabine Thubeauville
Mehr laden

OSTERLICHE REZEPTE

Unsere Empfehlungen für die Osterzeit



Suchen Sie nach leckeren Rezepten für jeden Anlass? Möchten Sie Ihre Liebsten oder sich selber mit tollen Gerichten verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Hier finden Sie viele, tolle Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel. Dabei sind uns frische, qualitativ hochwertige Produkte besonders wichtig. Wir bieten euch eine Vielfalt in allen Fleischbereichen: Rind von US Black Angus über spanisches Txogitxu bis hin zu Japanischem Wagyu, regionales Duroc und spanisches Iberico Schwein, französisches Maishähnchen oder deutsches Wild – hier ist für jeden etwas dabei. Wir bieten euch Rezepte, bei denen der Fokus auf den beliebtesten Cuts wie Roastbeef, Filet und Rib Eye oder besonderen Cuts wie Flank Steak, Skirt Steak oder Hanging Tender. Wie wäre es mit saftigem Hähnchenbrustfilet, knusprigen Rippchen oder einem kreativen Burger? Bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack! Das tolle an unseren Rezepten – sie sind für jedermann einfach erklärt und werden von tollen Rezeptvideos begleitet. Unsere Köche und Grillmeister geben stets das Beste, um euch mit ihren liebsten Rezepten zu verzaubern.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern, Nachkochen und Genießen.