Rezeptideen
Hier finden Sie Rezeptinspiration für jeden Anlass
BURGER GEHEN IMMER
Bb gegrillt oder in der Pfanne gebraten, ein leckerer Burger schmeckt immer!
Suchen Sie nach leckeren Rezepten für jeden Anlass? Möchten Sie Ihre Liebsten oder sich selber mit tollen Gerichten verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Hier finden Sie viele, tolle Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel. Dabei sind uns frische, qualitativ hochwertige Produkte besonders wichtig. Wir bieten euch eine Vielfalt in allen Fleischbereichen: Rind von US Black Angus über spanisches Txogitxu bis hin zu Japanischem Wagyu, regionales Duroc und spanisches Iberico Schwein, französisches Maishähnchen oder deutsches Wild – hier ist für jeden etwas dabei. Wir bieten euch Rezepte, bei denen der Fokus auf den beliebtesten Cuts wie Roastbeef, Filet und Rib Eye oder besonderen Cuts wie Flank Steak, Skirt Steak oder Hanging Tender. Wie wäre es mit saftigem Hähnchenbrustfilet, knusprigen Rippchen oder einem kreativen Burger? Bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack! Das tolle an unseren Rezepten – sie sind für jedermann einfach erklärt und werden von tollen Rezeptvideos begleitet. Unsere Köche und Grillmeister geben stets das Beste, um euch mit ihren liebsten Rezepten zu verzaubern.
Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern, Nachkochen und Genießen.
Neuste Rezepte
- Geschmorte Short Ribs Rezept23. April 2024 - 14:18
Tauchen Sie ein in die Welt des rauchigen Barbecue-Genusses mit unserem Rezept für geräucherte und gegrillte Short Ribs. Diese zTauchen Sie ein in ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse mit unserem Rezept für geschmorte Short Ribs. Diese zarten und saftigen Rinderrippchen werden langsam im Ofen geschmort, bis sie sich förmlich vom Knochen lösen und mit ihrem […]
- Geräucherte & gegrillte Short Ribs Rezept23. April 2024 - 13:39
Tauchen Sie ein in die Welt des rauchigen Barbecue-Genusses mit unserem Rezept für geräucherte und gegrillte Short Ribs. Diese zarten und saftigen Rinderrippchen sind unter wahren BBQ-Enthusiasten äußerst beliebt und versprechen ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Hergestellt aus den stark marmorierten Rippen am Brustkern, bieten unsere Snake River Short Ribs eine intensive Fettmarmorierung, die für eine […]
- St. Louis Cut Ribs mit Mac & Chees Rezept23. April 2024 - 11:18
St. Louis Cut Ribs sind eine spezielle Art von Schweinerippchen, die aus dem unteren Teil der Rippen geschnitten werden. Sie werden von den sogenannten Spare Ribs abgetrennt, wobei die Knochen gleichmäßiger und rechteckiger zugeschnitten werden. Im Vergleich zu den Baby Back Ribs haben St. Louis Cut Ribs etwas mehr Fleisch und werden oft als etwas […]
- Alles über das Beef Brisket: Zubereitung, Tipps und Rezepte22. April 2024 - 17:02
Beef Brisket ist ein Stück Fleisch, das aus der Brustpartie des Rinds stammt. Es handelt sich um einen großen und flachen Schnitt, der aus zwei Teilen besteht: dem flachen Brisket (Brisket Flat) und dem spitzen Brisket (Brisket Point). Diese beiden Teile sind durch eine Fettschicht voneinander getrennt. Die Vielseitigkeit von Beef Brisket: Beef Brisket ist […]
- Die perfekte Beef Short Ribs zubereitung22. April 2024 - 15:29
Unter wahren BBQ-Fans sind Short Ribs ausgesprochen beliebt. Sie werden aus den stark mit Fett durchzogenen Rippen am Brustkern geschnitten und sind sehr stark marmoriert bei gleichzeitig hohem Bindegewebsanteil. Eine „low & slow“-Zubereitung über viele Stunden im Smoker bietet sich bei Short Ribs geradezu an, denn das langsame Garen bei niedrigen Temperaturen im Rauch lässt das sonst […]