WILLKOMMEN AUF DEM DON CARNE REZEPTBLOG

Hier finden Sie Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel.

Rezeptideen

Hier finden Sie Rezeptinspiration für jeden Anlass

KÜRBISSUPPE

Perfekt für kalte Tage


BURGER GEHEN IMMER

Bb gegrillt oder in der Pfanne gebraten, ein leckerer Burger schmeckt immer!


PHILLY CHEESE SANDWICH

das perfekte „Fast Food“ für jede Gelegenheit


PRESA IBERICO MIT KRÄUTER-NUSSKRUSTE

17. Dezember 2019/von Louisa Jansen

REHRÜCKEN MIT ROTKOHL-PASTA

13. Dezember 2019/von Louisa Jansen

COQ AU VIN

11. Dezember 2019/von Sabine Thubeauville

GESCHMORTE RINDERHÜFTE

11. Dezember 2019/von Sabine Thubeauville

IBERICO SCHWEINEFILET IM DUROC-BACON-MANTEL

29. November 2019/von Sabine Thubeauville

RINDERFILET MIT COFFEE RUB

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

KLASSISCHES PORCHETTA

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

IBERICO PRESA MIT GEGRILLTEM APFEL

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

Sanft geschmorter Rinderbraten

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

ENTE A L’ORANGE

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

Geräucherte GANS

11. November 2019/von Sabine Thubeauville

OCHSENBÄCKCHEN IM SCHNELLKOCHTOPF

11. November 2019/von Sabine Thubeauville

Japanisches Wagyu Filet zum Fest

8. November 2019/von Sabine Thubeauville

Ganzes Maishähnchen

8. November 2019/von Sabine Thubeauville

Vier Wege zur perfekten Gans

7. November 2019/von Sabine Thubeauville

selbstgemachte Hühnersuppe

4. November 2019/von Sabine Thubeauville

ÜBERBACKENES FLANKSTEAK

31. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

KLASSISCHE SCHWEINEBÄCKCHEN

28. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Smashed Burger

17. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Hähnchen Gyros

17. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Steak Calzone

11. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Tomahawk Steak & Folienkartoffel

6. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

knuspriger Schweinebauch

30. September 2019/von Sabine Thubeauville

Currywurst

27. September 2019/von Sabine Thubeauville
Mehr laden
Mehr laden

SOUS VIDE PULLED PORK

6. Januar 2020/von Louisa Jansen

POLNISCHER BIGOS EINTOPF

30. Dezember 2019/von Louisa Jansen

Mexikanische Leftover Fajita

20. Dezember 2019/von Louisa Jansen

PRESA IBERICO MIT KRÄUTER-NUSSKRUSTE

17. Dezember 2019/von Louisa Jansen

REHRÜCKEN MIT ROTKOHL-PASTA

13. Dezember 2019/von Louisa Jansen

COQ AU VIN

11. Dezember 2019/von Sabine Thubeauville

GESCHMORTE RINDERHÜFTE

11. Dezember 2019/von Sabine Thubeauville

IBERICO SCHWEINEFILET IM DUROC-BACON-MANTEL

29. November 2019/von Sabine Thubeauville

RINDERFILET MIT COFFEE RUB

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

KLASSISCHES PORCHETTA

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

IBERICO PRESA MIT GEGRILLTEM APFEL

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

Sanft geschmorter Rinderbraten

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

ENTE A L’ORANGE

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

Geräucherte GANS

11. November 2019/von Sabine Thubeauville

OCHSENBÄCKCHEN IM SCHNELLKOCHTOPF

11. November 2019/von Sabine Thubeauville

Japanisches Wagyu Filet zum Fest

8. November 2019/von Sabine Thubeauville

Ganzes Maishähnchen

8. November 2019/von Sabine Thubeauville

Vier Wege zur perfekten Gans

7. November 2019/von Sabine Thubeauville

selbstgemachte Hühnersuppe

4. November 2019/von Sabine Thubeauville

ÜBERBACKENES FLANKSTEAK

31. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

KLASSISCHE SCHWEINEBÄCKCHEN

28. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Smashed Burger

17. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Hähnchen Gyros

17. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Tomahawk Steak & Folienkartoffel

6. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville
Mehr laden

Geräucherte GANS

11. November 2019/von Sabine Thubeauville

OCHSENBÄCKCHEN IM SCHNELLKOCHTOPF

11. November 2019/von Sabine Thubeauville

Japanisches Wagyu Filet zum Fest

8. November 2019/von Sabine Thubeauville

Ganzes Maishähnchen

8. November 2019/von Sabine Thubeauville

Vier Wege zur perfekten Gans

7. November 2019/von Sabine Thubeauville

selbstgemachte Hühnersuppe

4. November 2019/von Sabine Thubeauville

ÜBERBACKENES FLANKSTEAK

31. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

KLASSISCHE SCHWEINEBÄCKCHEN

28. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Smashed Burger

17. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Hähnchen Gyros

17. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Steak Calzone

11. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Tomahawk Steak & Folienkartoffel

6. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

knuspriger Schweinebauch

30. September 2019/von Sabine Thubeauville

Currywurst

27. September 2019/von Sabine Thubeauville

Perfektes Roastbeef aus dem Ofen

25. September 2019/von Sabine Thubeauville

Duroc Schweinshaxe

16. September 2019/von Sabine Thubeauville

Oktoberfest Ente

13. September 2019/von Sabine Thubeauville

Sous Vide Iberico Schweinebäckchen

29. August 2019/von Sabine Thubeauville

SOUS VIDE OCHSENBÄCKCHEN

29. August 2019/von Sabine Thubeauville

Sous Vide Iberico Secreto

29. August 2019/von Sabine Thubeauville

Selfmade Pastrami

23. August 2019/von Sabine Thubeauville

Special Pincanha Burger

14. August 2019/von Sabine Thubeauville

Asado de Tira

22. Juli 2019/von Sabine Thubeauville

Maishähnchen Paella

8. Juli 2019/von Sabine Thubeauville
Mehr laden

OSTERLICHE REZEPTE

Unsere Empfehlungen für die Osterzeit



Suchen Sie nach leckeren Rezepten für jeden Anlass? Möchten Sie Ihre Liebsten oder sich selber mit tollen Gerichten verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Hier finden Sie viele, tolle Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel. Dabei sind uns frische, qualitativ hochwertige Produkte besonders wichtig. Wir bieten euch eine Vielfalt in allen Fleischbereichen: Rind von US Black Angus über spanisches Txogitxu bis hin zu Japanischem Wagyu, regionales Duroc und spanisches Iberico Schwein, französisches Maishähnchen oder deutsches Wild – hier ist für jeden etwas dabei. Wir bieten euch Rezepte, bei denen der Fokus auf den beliebtesten Cuts wie Roastbeef, Filet und Rib Eye oder besonderen Cuts wie Flank Steak, Skirt Steak oder Hanging Tender. Wie wäre es mit saftigem Hähnchenbrustfilet, knusprigen Rippchen oder einem kreativen Burger? Bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack! Das tolle an unseren Rezepten – sie sind für jedermann einfach erklärt und werden von tollen Rezeptvideos begleitet. Unsere Köche und Grillmeister geben stets das Beste, um euch mit ihren liebsten Rezepten zu verzaubern.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern, Nachkochen und Genießen.