Büffel Rib Eye

  • DC00000974
100% naturbelassen
beliebt in Gourmetrestaurants
extrem zart

Variante:

*
frischer Artikel
***
schockgefrosteter Artikel
24,50 € / 350g
kg  =  70,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Büffel Bill
 
Die Idee zu Büffel Bill kam den drei jungen Gründern durch einen Bericht über den unwürdigen Umgang mit Büffeln in der italienischen Mozzarella-Industrie. Da die männlichen Jungtiere keine Milch für den Mozzarella abgeben wurden sie dort unter extrem schlechten Bedingungen aufgezogen oder gar direkt "entsorgt". Um dies zu ändern ist Büffel Bill weltweit auf die Suche nach renommierten Experten gegangen und hat schließlich ein nachhaltiges Netzwerk aufgebaut, das Wasserbüffeln ein stressfreies und hochwertiges Leben ermöglicht. Zusammen mit Züchtern aus Italien und Argentinien entsteht zu 100% naturbelassenes Büffelfleisch, das Sie mit gutem Gewissen genießen können. Sichergestellt wird dies durch erstklassige Lebensbedingungen, einen respektvollen Umgang und schonende Schlachtbedingungen. Mittlerweile steht das Fleisch von Büffel Bill in zahlreichen Gourmetrestaurants und Sternehotels als Delikatesse auf der Speisekarte.
Aufzucht
Der Wasserbüffel ist ein äußerst sanftmütiges und pflegeleichtes Tier und daher prädestiniert für ein Leben in der freien Natur. Die Tiere fressen ausschließlich Gras, Kräuter und Wildblumen von der Weide der Züchter in Argentinien oder Italien. Der Geschmack des Fleisches zeichnet sich im Vergleich zu anderen roten Fleischarten durch eine leicht aromatischere Note und besondere Zartheit aus. Neben dem Geschmack überzeugt Büffelfleisch zudem mit erstklassigen Nährwerten durch ein sehr gutes Verhältnis von Omega 3 zu Omega 6 Fettsäuren sowie einem überproportional hohen Eisen- und Proteinanteil. Eine tolle Alternative zum Rindfleisch, die jeder Fleischliebhaber einmal probieren sollte.
 
Unser Rezeptvorschlag zum Büffel Rib Eye

Büffel zählt mit zum gesündesten, was der Fleischmarkt zu bieten hat. Trotz steigender Bekanntheit kann man mit Recht behaupten, dass diesem Fleisch noch zu wenig Aufmerksamkeit zuteil wird. Probieren Sie dieses besondere Fleisch und nutzen Sie unseren köstlichen Rezepttip: Rib Eye vom Wasserbüffel mit Maiskolben, Salat und Chimichurri.

Nährwert
Durchschnittliche Nährwerte
Energie in KJ
Energie in kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Bewertung