Nesmuk Exklusiv Kochmesser C90

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Exklusive Don Carne Edition
Mit edlem Ziricote-Griff
Klinge aus 200-lagigen Damaststahl

Variante:

1.290,00 € / 1Stck.
 =  1.290,00 €

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Exklusiv Kochmesser C90
 
Mit seiner von Hand geschmiedeten Klinge ist das „Exklusiv C90“ ein wahres Meisterstück der Handwerkskunst. Schon optisch beeindruckend ist dabei die individuelle Musterung, die durch Schleifen des 200-lagigen Damaststahls auf Vorder- und Rückseite der Schneide entsteht. Einseitig hohlgeschliffen erhält die extrem dünne Klinge ihre einzigartige Schärfe bei gleichzeitig denkbar geringem Gewicht für die komfortable Handhabung. Eine weltweit einzigartige Glasschicht (NPC) schützt das Material vor Anlaufen und Rost. 18 cm lang eignet sich das Kochmesser perfekt für die meisten Schneidarbeiten in der Küche und macht es zum echten Allrounder. Nur erhältlich bei Don Carne fertigt Nesmuk das „Exklusiv C90“ mit kostbarem Ziricote-Griff. Das Holz stammt vom mittelamerikanischen Laubbaum und zeichnet sich durch seine markanten schwarzen Wellenlinien auf satt dunkelbraunem Grund aus. Sehr hart und gut auf Hochglanz zu polieren unterstreicht der edle Werkstoff die Hochwertigkeit dieses exklusiven Messers noch.
Über Nesmuk
Am Anfang war der Stahl. Und die Idee, das Messer quasi neu zu erfinden. Mit nur den besten Rohmaterialien und viel professionellem Know-how gelang der im Jahr 2005 gegründeten Messerschmiede genau das. Denn ein Nesmuk Messer hat nichts mit herkömmlichen Küchenmessern zu tun. Seine Präzision macht jedes Exemplar zu einem wahren Meisterstück aus reiner Handarbeit. Und wer nicht schon beim ersten Anblick der ästhetisch vollkommenden Konstruktion aus perfekt geschmiedeter Klinge und edlem Griff in den Haben-wollen-Modus verfällt, wird spätestens beim ersten Kontakt überzeugt. Dank seiner austarierten Balance und der ergonomischen Griffform liegt ein Nessmuk Messer perfekt in der Hand. Auch bei stundenlanger Schneidarbeit ermüden Hand und Schultern nicht. Dabei sorgen die Leichtigkeit für bis zu 30 Prozent schnelleres Arbeiten, die Klingenschärfe für weniger Schnittverlust und – weil glatt geschnitten statt gequetscht wird – den Erhalt von wertvollen Aromastoffen des Schneidguts.
 
Die Manufaktur
 
Mit Sitz in der Messerstadt Solingen treten die Visionäre und Meister ihres Fachs Tag für Tag an, der konsequenten Nesmuk Philosophie Gestalt zu verleihen. Und zwar in Form von zeitlos schönen funktionalen und erstklassigen Produkten, die alle Trends und Moden überdauern. Dabei ist jedes Messer zumeist das Ergebnis einer mehrjährigen, mühevollen Entwicklungsarbeit. Kein Detail ist zu gering, als das ihm keine Beachtung geschenkt würde. Von der kompromisslosen Materialwahl nur der besten Rohstoffe über die präzise Verarbeitung bis zum monatelangen Prüfverfahren mit kompetenten Anwendern entstehen einzigartige Küchen-Werkzeuge in Manufaktur-Qualität, die Profis und Hobbyköche gleichermaßen begeistern. Das kreative Nesmuk Team vereint traditionelles Handwerk und innovative Technologien, um dem hohen Anspruch, die vermutlich besten Messer der Welt zu produzieren, tagtäglich gerecht zu werden.
Allergene
Allergene
Glutenhaltige Getreide
Krebstiere
(Hühner-) Eier
Fisch
Erdnuss
Sojabohnen
Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesamsamen
Sulfit in Konz. > 10 mg (SO2)/kg
Lupine
Weichtiere
Nährwert
Durchschnittliche Nährwerte
Energie in KJ
Energie in kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Bewertung