stark marmoriert
150 Tage Getreidefütterung
ideal für den Smoker
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
98,99 €
/ 2000g
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„Short Ribs bieten unter den Beef Cuts den intensivsten Geschmack. Dies liegt vor allem an der Nähe zum Knochen und der starken Marmorierung. Ein klassischer American-BBQ-Cut, der mit Krautsalat & Maiskolben BBQ-Feeling aufkommen lässt. Tipps: Ideal für den Smoker!“
Zubereitungsempfehlung
Garen bis das Fleisch weich und zart ist
Die sogenannten Short Ribs stammen aus dem Brustkern des Rinds und sind stark marmoriert. Zur Zubereitung sollten sie kräftig gewürzt und dann über mehrere Stunden im Smoker, Grill oder Backofen sanft bei ca. 120° C gegart werden. Das Ergebnis überzeugt mit saftiger Textur und einem kräftigen Fleischaroma. Alternativ lassen sich Short Ribs auch ideal als Schmorgericht zubereiten.
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