Perfekter BBQ-Cut
100% Black Angus Beef
Bissfest und aromatisch
„Asado de Tira aus den Short Ribs geschnitten bieten unter den Beef Cuts den intensivsten Geschmack. Dies liegt vor allem an der Nähe zum Knochen und der starken Marmorierung. Das Fleisch wird well done gegart und dann bei hoher Hitze gegrillt.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 60-62 °C Kerntemperatur
Das vordere Teilstück aus der Rinderippe eignet sich hervorragend für die Zubereitung nach argentinischer BBQ-Art. Dazu die Scheiben nur mit Salz würzen und im indirekten Bereich des Grills für die zarte Textur komplett durchgaren – well done, auf 60 °C Kerntemperatur. Anschließend zum Erhalt von Röstaromen bei starker, direkter Hitze kurz kräftig grillen. Das Fleisch kann auch mariniert und mit asiatischen Gewürzen und Saucen zubereitet werden.
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Bewertung
Gesamtbewertung
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