fein marmoriert
150 Tage Getreidefütterung
lückenloser Herkunftsnachweis (NLIS)
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
37,56 €
/ 350g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel aktuell nicht lieferbar
„Die australische Rinderzucht ist bekannt für unendliche Weiten und aufgrund der typischen Getreidefütterung für eine ausgeprägte Marmorierung. Beide Eigenschaften führen zu einem geschmacklichen Erlebnis. Das Filet besticht dazu mit einer wundbaren Zartheit.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57 °C Kerntemperatur
Das edle Teilstück eignet sich hervorragend zum Kurzbraten und entfaltet so seine wunderbar zarte Textur. Wir empfehlen, das Steak (oder die Medaillons, wenn man das Stück in dicke Scheiben teilt) kräftig in der Pfanne mit etwas Fett anzurösten und anschließend bei milder Hitze nach Geschmack medium rare oder medium ziehen zu lassen. Erst zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung