stark marmoriert
150 Tage Getreidefütterung
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112,35 €
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„Für mich ein klassischer Cut für den Grill. Dazu denke ich beim Genießen des australischen Rib Eye Steaks an die unendlichen Weiten Australiens. Die Marmorierung ist hierbei sehr ausgeprägt. Der Geschmack aber nicht ganz so buttrig wie beim US Beef. “
Geschmack & Konsistenz:
stark marmoriert,
saftig,
buttrig
Anlass:
American BBQ,
Grillparty
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Ofen
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
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