Herrlich marmoriert
270 Tage Maisfütterung
Reinrassige Black Angus Rinder
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
44,99 €
/ 350g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel aktuell nicht lieferbar
„Durch die Maisfütterung von 270 Tagen ist die Marmorierung des Black Onyx Rib Eyes absolut einzigartig. Das Steak entfaltet dadurch ein ganz besonders buttriges Aroma und ist ein Highlight für jeden Fleischliebhaber. “
Geschmack & Konsistenz:
stark marmoriert,
aromatisch,
saftig
Anlass:
American BBQ,
Grillparty
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung