fein marmoriert
Worlds Best Steak (2015)
bis zu 170 Tage Getreidefütterung
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
31,66 €
/ 300g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Durch die besonders lange Fütterung mit Getreide hebt sich das Jacks Creek Beef vom herkömmlichen australischen Rindfleisch durch ein noch intensiveres Geschmackserlebnis ab. Das Filet ist ein eher mageres Teilstück, aber in diesem Fall ist selbst das Filet stark marmoriert und verfügt über eine einzigartige Zartheit.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Um einen gleichmäßigen Garpunkt zu erzielen, schneiden Sie die schmalere Spitze und den stärkeren Kopf des Filets ab – das abgeschnittene Fleisch eignet sich hervorragend für Steaks oder Geschnetzeltes. Das Mittelstück im Ganzen scharf anbraten und als Filet Wellington mit Pilzfarce in Blätterteig wickeln. Im Backofen bei mittlerer Hitze bis zu 55-57 °C Kerntemperatur garen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung