fein marmoriert
Worlds Best Steak (2015)
bis zu 170 Tage Getreidefütterung
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= schockgefrosteter Artikel
31,49 €
/ 250g
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„Durch die besonders lange Fütterung mit Getreide hebt sich das Jacks Creek Beef vom herkömmlichen australischen Rindfleisch durch ein noch intensiveres Geschmackserlebnis ab. Das Filet ist ein eher mageres Teilstück, aber in diesem Fall ist selbst das Filet stark marmoriert und verfügt über eine einzigartige Zartheit.“
Geschmack & Konsistenz:
stark marmoriert,
buttrig,
zart
Anlass:
Festlich,
Dinner
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Wir empfehlen, die Filet Medaillons in erstklassiger Gourmet-Qualität für den vollkommenden Fleischgenuss möglichst pur zuzubereiten. Dazu das Fleisch bei hoher Hitze auf Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten, um köstliche Röstaromen zu erzielen. Anschließend bei sanfter indirekter Hitze gar ziehen lassen. Erst zum Schluss nach Geschmack salzen und pfeffern.
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