bis zu 170 Tage Getreidefütterung
Worlds Best Steak (2015)
mager, fein marmoriert
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
55,99 €
/ 900g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel aktuell nicht lieferbar
„Das Flank Steak landet bei mir oft auf dem Grill, wenn ich weiß, dass Fans magerer Cuts zu Besuch sind. Da ich eher marmorierte Steaks bevorzuge, bietet das Jacks Creek Flank einen guten Kompromiss, da es für dieses Teilstück außergewöhnlich stark marmoriert ist. Nicht vergessen: immer gegen die Faser tranchieren!“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Aufgrund der unterschiedlichen Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, das Steak idealerweise über Nacht zu marinieren und bei hoher Temperatur scharf anzubraten. Ideal auch zur Zubereitung von asiatischen Gemüsepfannen: Dazu das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zusätzliche Informationen