bis zu 170 Tage Getreidefütterung
Worlds Best Steak (2015)
herrlich marmoriert
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
35,99 €
/ 300g
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„Rib Eye ist sowieso schon mein liebster Cut unter den klassischen Rindersteaks, aber dann auch noch vom preisgekrönten Jacks Creek - unschlagbar in seiner Preisklasse. So viel Geschmack, Saftigkeit & Marmorierung kennt man sonst nur vom Wagyu. Einmal Jacks Creek, immer Jacks Creek.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Ofen
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
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