Worlds Best Steak (2015)
fein marmoriert
eindrucksvolles Steak
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
104,99 €
/ 1100g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Das Tomahawk ist nicht nur super zum Angeben auf jeder Grillparty, sondern bietet mit seinen 1 bis 1,8 kg Gewicht äußerst viel Rib Eye auf das Rost. Der Knochen ist dabei nicht nur praktisch zum Wenden, sondern das Fleisch in seiner Nähe bringt auch nochmal ein intensiveres Aroma. Für mich der Beste unter den Bone-In-Cuts. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Das Steak idealerweise auf dem Grill zubereiten, da es aufgrund des extra langen Knochens für die Pfanne meist zu groß ist. Von jeder Seite etwa 90 Sekunden lang bei direkter Hitze scharf anbraten, anschließend in einer indirekten, temperaturgemäßigten Zone des Grills auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Beidseitig nach Geschmack salzen und pfeffern. Tipp: Vom Knochen schneiden und am Knochen anrichten. Den Knochen noch für Suppe verwenden.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zusätzliche Informationen