Büffel Prime Rib Burger Patty

(31) 4.71/5.00
  • 4000324
aus den Edelstücken
handgefertigtes Patty
purer Fleischgenuss
10,99 € / 180g
kg  =  61,06 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert.

Lieferzeit 1-3 Werktage

„Unsere Büffel Prime Rib Burger Patties werden ausschließlich aus handselektierten Edelcuts der Wasserbüffel gefertigt. Dabei werden beispielsweise das Rib Eye, das Roastbeef, aber auch das Filet oder Hüfte verwendet.“
Sascha von Don Carne, Fleischsommelier
Büffel Prime Rib Burger Patties
Geschmack & Konsistenz:
saftig, würzig, intensiv
Anlass:
Grillparty, Festlich
Fütterung:
Gras, Kräuter
Haltbarkeit:

Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert.

Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Pfanne
Grill
Grill
Kerntemperatur
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Die Patties vor der Zubereitung langsam auftauen lassen. Wenn es schnell gehen soll, können sie auch direkt tiefgekühlt gebraten oder gegrillt werden. Auf beiden Seiten nach Geschmack salzen und bei mittlerer Temperatur in der zuvor erhitzten Pfanne oder auf dem Grill 3-5 Minuten kross braten. Vor dem Verzehr kurz ruhen lassen. 
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Büffel Bill
Die Idee zu Büffel Bill kam den zwei jungen Gründern durch einen Bericht über den unwürdigen Umgang mit Büffeln in der italienischen Mozzarella-Industrie. Da die männlichen Jungtiere keine Milch für den Mozzarella abgeben wurden sie dort unter extrem schlechten Bedingungen aufgezogen oder gar direkt "entsorgt". Um dies zu ändern ist Büffel Bill weltweit auf die Suche nach renommierten Experten gegangen und hat schließlich ein nachhaltiges Netzwerk aufgebaut, das Wasserbüffeln ein stressfreies und hochwertiges Leben ermöglicht. Zusammen mit Züchtern aus Italien und Argentinien entsteht zu 100% naturbelassenes Büffelfleisch, das Sie mit gutem Gewissen genießen können. Sichergestellt wird dies durch erstklassige Lebensbedingungen, einen respektvollen Umgang und schonende Schlachtbedingungen. Mittlerweile steht das Fleisch von Büffel Bill in zahlreichen Gourmetrestaurants und Sternehotels als Delikatesse auf der Speisekarte.
Aufzucht
Der Wasserbüffel ist ein äußerst sanftmütiges und pflegeleichtes Tier und daher prädestiniert für ein Leben in der freien Natur. Die Tiere fressen ausschließlich Gras, Kräuter und Wildblumen von der Weide der Züchter in Argentinien oder Italien. Der Geschmack des Fleisches zeichnet sich im Vergleich zu anderen roten Fleischarten durch eine leicht aromatischere Note und besondere Zartheit aus. Neben dem Geschmack überzeugt Büffelfleisch zudem mit erstklassigen Nährwerten durch ein sehr gutes Verhältnis von Omega 3 zu Omega 6 Fettsäuren sowie einem überproportional hohen Eisen- und Proteinanteil. Eine tolle Alternative zum Rindfleisch, die jeder Fleischliebhaber einmal probieren sollte.
Bewertung
Gesamtbewertung
(31) 4.71/5.00
Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer:
Don Carne GmbH, Bilker Allee 192, D-40215 Düsseldorf