Bäuerliche Freilandhaltung
Perfekter Braten
Besonders zart und aromatisch
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
99,99 €
/ 3500g
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„Ein unendlich zartes Fleisch mit kräftigem Geflügelaroma – eine andere Gans sollte nicht auf den Tisch kommen. Die Freilandgans aus Norddeutschland ist das ideale Weihnachtsessen für die ganze Familie! “
Zubereitungsempfehlung
Ofen
ca. 80-82° C Kerntemperatur
Die Gans auf ein Ofengitter setzen und etwa 3 ½ bis 4 Stunden im auf 150° C vorgeheizten Backofen kross braten. Die Butter schmelzen lassen, salzen und die Gans zwischendurch damit bestreichen. Kurz vor dem Servieren die Temperatur erhöhen, bis die Gans die optimale Bräunung angenommen hat. Damit die Haut richtig knusprig wird, sollte das Geflügel ab jetzt immer wieder mit Salz- oder Honigwasser bestrichen werden.
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