nussiges Dry Aged Aroma
besonders zartes Fleisch
selektiert von bayerischen Höfen
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
24,99 €
/ 350g
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„Das Fleisch der Simmentaler Färse zeichnet sich durch ein mildes Aroma aus. Durch das Dry-Aging-Verfahren bekommt es allerdings noch eine ganz neue Geschmacksnote. Fans dezenter Reife-Aromen kommen hier absolut auf ihre Kosten.“
Geschmack & Konsistenz:
intensiv,
saftig,
zart
Anlass:
Festlich,
Buffet
Fütterung:
Heu, Stroh
Zubereitungsempfehlung
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Für den vollkommenen Genuss empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Für die Zubereitung als Braten das Fett rautenförmig einschneiden (nicht ins Fleisch!), den Fettrand der Steaks ebenfalls einschneiden, um Verformungen in der Pfanne zu vermeiden. Der Braten kann klassisch kalt wie warm genossen werden. Für den rosa Kern unbedingt rechtzeitig aus dem Ofen holen – Fleisch zieht 2-3 °C nach.
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