aus Westfalen und Niedersachsen
in freier Wildbahn aufgewachsen
ideal für jede Grillparty
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
„Burger zählen sowieso schon zu den Basics jedes vernünftigen BBQ`s, allerdings bringen diese Wildburger geschmacklich noch mal eine ganz neue Fassette mit. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Die Patties vor der Zubereitung langsam auftauen lassen. Wenn es schnell gehen soll, können sie auch direkt tiefgekühlt gebraten oder gegrillt werden. Auf beiden Seiten nach Geschmack salzen und bei mittlerer Temperatur in der zuvor erhitzten Pfanne oder auf dem Grill 3-5 Minuten kross braten. Vor dem Verzehr kurz ruhen lassen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer:
Don Carne GmbH, Bilker Allee 192, D-40215 Düsseldorf
Zutaten
Wildfleisch 70% (Wildschwein, Hirsch, Reh) Schweinefleisch 25%, Kochsalz und Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Muskat, Rosmarin)
Allergene
Zutat | Spuren | |
---|---|---|
Glutenhaltige Getreide | Ja | |
Krebstiere | ||
(Hühner-) Eier | Ja | |
Fisch | ||
Erdnuss | ||
Sojabohnen | Ja | |
Milch- und Milchprodukte (inkl. Laktose) | Ja | |
Schalenfrüchte | ||
Sellerie | Ja | |
Senf | Ja | |
Sesamsamen | ||
Sulfit in Konz. >10 mg (So2) / kg | ||
Lupine | Ja | |
Weichtiere |