aus Westfalen und Niedersachsen
in freier Wildbahn aufgewachsen
kräftiger Geschmack und fettarme Textur
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
„Der sehr zarte Wildschweinrücken erfüllt schon bei der Zubereitung den Raum mit intensivem Wildgeruch. Wildschwein hat generell den intensivsten Wildgeschmack. Das Fleisch ist bestens für sinnliche Festtagsmenüs geeignet und Highlight jedes Wild-Fans.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 60 - 62 °C Kerntemperatur
Das Fleisch zunächst abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in erhitztem Öl im Bräter von allen Seiten goldbraun anbraten, Gemüse und Fond zugießen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen etwa 1 ½ Stunden garen lassen. Dazu das in ca. 4 cm dicke Scheiben geschnittene Fleisch in der Pfanne oder auf dem Grill scharf anbraten und bei milder Hitze ca. 7 Minuten für einen rosa Kern durchgaren lassen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
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