aus Westfalen und Niedersachsen
in freier Wildbahn aufgewachsen
perfekter Cut für den Grill
„Das Karree ist der perfekte Cut für jeden Grill-Fan. Das leichte Wild-Aroma verleiht dem Fleisch zusätzlich eine ganz besondere Note, die man probiert haben muss. Egal ob als ganzes Karree oder als Steaks geschnitten, das Fleisch ist ein absoluter Genuss. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
ca. 60° C Kerntemperatur
Das Wildschweinkarree gelingt am besten in der Grillpfanne oder auf dem Grillrost. Anschließend das auf Raumtemperatur gebrachte Fleisch entweder im hocherhitzten Fett in der Pfanne auf dem auf ca. 220 °C vorgeheizten Grill je Seite ca. 3 Minuten anbraten und anschließend bei milder Hitzezufuhr auf dem Grill im indirekten Garraum oder im Backofen auf ca. 60 °C Kerntemperatur ziehen lassen. Kurz ruhen lassen und anschließend nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
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