Original Sashi Beef
Sieger der „World Steak Challenge“
außergewöhnliche Geschmacksnote
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
35,99 €
/ 300g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel aktuell nicht lieferbar
„Der World Steak Challenge Gewinner aus dem Jahr 2019. Natürlicher Geschmack und unglaublich saftig, die Selektion der Ware sieht man vor allem an der gleichbleibenden Marmorierung.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Ofen
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung