IFS zertifizierte Aufzucht
kräftiger Geschmack
mageres Fleisch
„Berühmt ist die Barbarie-Ente vor allem für ihre reichhaltige Brust, die ein absoluter Topseller ist – und das nicht umsonst. Sie besticht durch die tolle Fleischfarbe sowie den kräftigen Geschmack. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 62-65° C Kerntemperatur
Die Brust gilt als edelster Teil der Ente und sollte medium gegart genossen werden. Zur Zubereitung die Haut zunächst mit einem scharfen Messer gleichmäßig einschneiden. Das Fleisch in einer heißen Pfanne zuerst auf der Hautseite kräftig anbraten, wenden und mit der Pfanne in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen legen. Bei einer Kerntemperatur von 62 bis 65° C aus dem Backofen nehmen, kurz ruhen lassen und genießen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zusätzliche Informationen