herrlich marmoriert
perfekt zum Schmoren
natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
37,49 €
/ 1500g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel aktuell nicht lieferbar
„Die markantesten Merkmale der irischen Ochsenbäckchen sind die dunkelrote Fleischfarbe sowie die satte Fettmarmorierung, wodurch sie sich ideal als Schmorgericht eignen.“
Zubereitungsempfehlung
Schmoren bis sie weich und zart sind
Die zarten Ochsenbacken sind mit ihrer deutlichen Fettmarmorierung ein ideales Schmorgericht. Dazu das Fleisch im Bräter kurz scharf anbraten, Wurzelgemüse zufügen und mit Rotwein oder – unser Tipp – mit Schwarzbier ablöschen. Bei milder Hitze mehrere Stunden schmoren, bis sich das Fleisch mit einem Löffel auseinanderziehen lässt. Den Sud als Soßenbasis verwenden.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zusätzliche Informationen