fein marmoriert
21 Tage Dry Aged
natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
102,81 €
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„Das irische Dry Aged Rumpsteak / Roastbeef zeichnet sich aufgrund der natürlichen Ernährung der Rinder durch eine feine Marmorierung und einen herrlichen Beef-Geschmack aus, der durch die Trockenreifung sogar noch intensiviert wird.“
Geschmack & Konsistenz:
mager,
saftig,
fein marmoriert
Anlass:
Buffet,
Dinner
Fütterung:
Gras
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Für den vollkommenen Genuss empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Für die Zubereitung als Braten das Fett rautenförmig einschneiden (nicht ins Fleisch!), den Fettrand der Steaks ebenfalls einschneiden, um Verformungen in der Pfanne zu vermeiden. Der Braten kann klassisch kalt wie warm genossen werden. Für den rosa Kern unbedingt rechtzeitig aus dem Ofen holen – Fleisch zieht 2-3 °C nach.
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