fein marmoriert
zart und mager
natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
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„Beim Porterhouse handelt es sich um den unangefochtenen König der Steaks, der mit dem Filet auf der einen Seite des T-Knochens ein zartes und mageres Stück aber zusätzlich mit dem Rumpsteak auf der anderen Seite des Knochens ein geschmacksintensiveres und bissfesteres Steak zu bieten hat. “
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
mild,
fein marmoriert
Anlass:
American BBQ,
Grillparty
Fütterung:
Gras
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Das Porterhouse Steak wird, wie das bekanntere T-Bone-Steak, aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Den Unterschied macht der größere Filetanteil. Bei der Zubereitung auf dem Grill nach dem scharfen Anbraten das fettärmere, magere Filet von der Hitzezufuhr abwenden. Unser Tipp: Legen Sie beim Braten eine dicke Zwiebel- oder Kartoffelscheibe unter das Filet, um es zu schützen.
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