fein marmoriert
zart und mager
reich an Vitamin A und Karotin
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
28,56 €
/ 500g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Das Fleisch der irischen Weideochsen entwickelt durch die natürliche Ernährung von Gräsern und Kräutern ein herrliches Aroma, das sich besonders im Geschmack des klassischen Rumpsteaks / Roastbeefs widerspiegelt.“
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
fein marmoriert,
mager
Anlass:
Buffet,
Dinner
Fütterung:
Gras
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Für den vollkommenen Genuss empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Für die Zubereitung als Braten das Fett rautenförmig einschneiden (nicht ins Fleisch!), den Fettrand der Steaks ebenfalls einschneiden, um Verformungen in der Pfanne zu vermeiden. Der Braten kann klassisch kalt wie warm genossen werden. Für den rosa Kern unbedingt rechtzeitig aus dem Ofen holen – Fleisch zieht 2-3 °C nach.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung