fein marmoriert
zart und mager
natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
59,99 €
/ 900g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Das T-Bone Steak vom irischen Weideochsen ist optisch ein absolutes Highlight auf jeder Grillparty, wobei der Geschmack die Optik noch weit übertrifft. Das Steak ist aufgrund der vielen Bewegung und der natürlichen Ernährung der Rinder besonders fettarm und butterzart im Biss.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Das T-Bone-Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Der Knochen trennt das Roastbeef vom kleineren Filet. Bei der Zubereitung auf dem Grill nach dem scharfen Anbraten das fettärmere, magere Filet von der Hitzezufuhr abwenden. Unser Tipp: Legen Sie beim Braten eine dicke große Zwiebel- oder Kartoffelscheibe unter das Filet, um es zu schützen. Dabei entsteht ganz nebenbei eine köstliche Röstzwiebel oder -kartoffelbeilage.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung