eindrucksvolles Steak
relativ mager
fein marmoriert
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
65,99 €
/ 1100g
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„Das Wiedererkennungsmerkmal des Tomahawk Steaks, das aus dem vorderen Rücken geschnitten wird, ist der eindrucksvolle Rippenbogen. Zudem zeichnet sich die irische Variante aufgrund der natürlichen Ernährung der Weideochsen durch einen geringen Fettanteil und ein feines Aroma aus. “
Geschmack & Konsistenz:
fein marmoriert,
saftig,
mild
Anlass:
American BBQ,
Grillparty
Fütterung:
Gras
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Das Steak idealerweise auf dem Grill zubereiten, da es aufgrund des extra langen Knochens für die Pfanne meist zu groß ist. Von jeder Seite etwa 90 Sekunden lang bei direkter Hitze scharf anbraten, anschließend in einer indirekten, temperaturgemäßigten Zone des Grills auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Beidseitig nach Geschmack salzen und pfeffern. Tipp: Vom Knochen schneiden und am Knochen anrichten. Den Knochen noch für Suppe verwenden.
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