extrem zarte Textur
starke Marmorierung und weißes Fett
Luxusfleisch made in Japan (A5, BMS 10+)
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
299,99 €
/ 500g
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„Mit seiner extrem zarten Textur und seiner einzigartigen Marmorierung überzeugt dieses besonders schöne Stück. Dieses Premiumfleisch, original made in Japan, ist an Geschmack und Qualität kaum zu übertreffen. Dabei ist das Rumpsteak besonders kräftig im Geschmack. Ein Muss für jeden Rumpsteak-Liebhaber, der mal etwas Neues ausprobieren möchte.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Für den vollkommenen Genuss empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Für die Zubereitung als Braten das Fett rautenförmig einschneiden (nicht ins Fleisch!), den Fettrand der Steaks ebenfalls einschneiden, um Verformungen in der Pfanne zu vermeiden. Der Braten kann klassisch kalt wie warm genossen werden. Für den rosa Kern unbedingt rechtzeitig aus dem Ofen holen – Fleisch zieht 2-3 °C nach.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
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