Japanisches Full Blood Wagyu
extrem starke Marmorierung
Wagyu Beef aus Gunma (A5)
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
173,97 €
/ 300g
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„Das Japanische Wagyu Filet überzeugt besonders mit seiner extrem zarten Textur und seiner einzigartigen Marmorierung. Das Filet als wertvollstes und zartestes Stück des Rindes kann vom besonders zarten Wagyu nur überzeugen!“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 52-56° C Kerntemperatur
Eine Gourmet-Spezialität für Kenner. Aufgrund dem hohen Anteil intramuskulösen Fetts empfehlen wir eine geringere Kerntemperatur von ca. 52 °C für den optimalen Fleischgenuss. Das aromatische Fett schmilzt früher als üblich und sorgt für den unnachahmlichen Wagyu-Geschmack. Bei hoher Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne beidseitig scharf anbraten und bei milder Hitze garziehen lassen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
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