stark marmoriert
CFIA zertifiziert
100 Tage Getreidefütterung
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29,99 €
/ 300g
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„Die Rib Eye Steaks der Kanadischen Black Angus Rinder überzeugen mit ihrer stark ausgeprägten Marmorierung. Durch scharfes Anbraten auf dem Grill und Nachgaren im indirekten Bereich kommt das einzigartige Aroma des Fleisches besonders zur Geltung. “
Zubereitungsempfehlung
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
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