Kanadisches Black Angus Rumpsteak

(4) 4.75/5.00
  • 4000474
stark marmoriert
CFIA zertifiziert
100 Tage Getreidefütterung

Variante:

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= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
20,99 € / 300g
kg  =  69,97 €

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„Sowohl als Braten als auch als Steak ein absoluter Genuss. Durch die Getreidefütterung und das daraus resultierende intramuskuläre Fett entwickelt sich ein ganz besonderer Geschmack. “
Veit von Don Carne, Produktionsleiter
Kanadisches Black Angus Rumpsteak - Roastbeef
Geschmack & Konsistenz:
stark marmoriert, saftig, aromatisch
Anlass:
Dinner, Grillparty
Fütterung:
Mais, Getreide, Kräuter, Korn
Zubereitungsempfehlung
Kerntemperatur
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Für den vollkommenen Genuss  empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Für die Zubereitung als Braten das Fett rautenförmig einschneiden (nicht ins Fleisch!),  den Fettrand der Steaks ebenfalls einschneiden, um Verformungen in der Pfanne zu vermeiden. Der Braten kann klassisch kalt wie warm genossen werden. Für den rosa Kern unbedingt rechtzeitig aus dem Ofen holen – Fleisch zieht 2-3 °C nach.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Roastbeef | Rumpsteak
Das Roastbeef aus dem hinteren Teil des Rückens ist das Teilstück, aus dem die beliebten Rumpsteaks (Strip Loins) geschnitten werden. Man erkennt es an dem einseitigen Fettdeckel auf der Fleischoberseite. Das Roastbeef von Black-Angus-Rindern aus Kanada hat einen ausgesprochen eleganten Geschmack, was sowohl der Rasse als auch der vorbildlichen Behandlung der Tiere geschuldet ist. In den USA werden Rumpsteaks aus dem hinteren Roastbeef als Strip Loin bezeichnet. Schneidet man das Roastbeef mit Knochen, ohne das Filet vorher zu entfernen, bekommen wir es als Porterhouse (größerer Filetanteil) oder T-Bone Steak (geringerer Filetanteil) auf den Teller. Unser kanadisches Roastbeef stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, ist außergewöhnlich schmackhaft, zart und besonders intensiv marmoriert.
Black Angus aus Kanada
Das Black Angus Rindfleisch aus Kanada sorgt für besonderen Genuss. Charakteristisch für das Fleisch sind die kräftige rote Farbe und die feine Fettmarmorierung. Der unvergleichliche Geschmack und die Zartheit sind das Ergebnis altehrwürdiger Tradition, außergewöhnlicher Genetik sowie sorgfältiger Pflege und Fütterung während der gesamten Aufzucht. Die zertifizierten Angus-Rinder werden mit frischem Wasser versorgt und weiden in völliger Freiheit auf saftigen, grünen Wiesen in den kanadischen Prärien. Zur Gewährleistung von Zartheit, köstlichem Geschmack und einzigartiger Textur des Black Angus Rindfleisch wird die Verarbeitung der Tiere von der Canadian Federal Inspection Agency (CFIA) kontrolliert. Die kanadischen Vorschriften und Sicherheitsstandards gehören zu den besten der Welt. Damit erreicht das kanadische Black Angus erstklassige Qualität und bietet ein unverfälschtes Geschmackserlebnis.
Herkunft
Die Angus-Rinder wachsen ganz natürlich in artgerechter und nachhaltiger Aufzucht auf Farmen in Kanada auf, unter anderem bei Heritage Angus im Westen Kanadas. Tausende Angus Rinder können sich in völliger Freiheit auf 400.000 Hektar reichem Grünland bewegen und genießen dabei 100 Prozent gesundes, pflanzliches Futter. Zur Sicherung der Qualität liegt der Fokus auf langsamem, natürlichem Wachstum mit viel Bewegung im Freien. Jedes Tier wird das ganze Leben über von Hand versorgt.
Bewertung
Gesamtbewertung
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