mit Apfel- und Zwiebelstücken verfeinert
ideal zu Gans und Rind
perfekte Ergänzung zur Geflügel-Sauce
Fein geschnitten, geschmort und mit erlesenen Apfel- und Zwiebelstücken verfeinert ist Rotkohl die perfekte Beilage für jedes Sonntags- und weihnachtliche Festessen. Besonders fruchtig mit Himbeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren verfeinert, passt der Rotkohl optimal zu Gans, Wild, Roastbeef oder weiteren herbst- und winterlichen Gerichten. Durch die leichte Süße ergänzt er sich optimal mit der kräftigen Geflügel-Sauce. Zur Zubereitung das Rotkohl im Kühlschrank langsam auftauen lassen und im Topf unter ständigem Rühren auf maximal 80°C erhitzen. Alternativ im praktischen Kochbeutel belassen und im Wasserbad bei rund 80°C erwärmen.
Zutaten
44% Rotkohl, Wasser, 12% Äpfel, Zwiebeln, Zucker, Glukose-Fructose Sirup, Rotwein (enthält SULFITE), Branntweinessig, modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Meersalz, Himbeeren, Heidelbeeren, Salz, Stärke, rote Johannisbeeren, Gewürze (enthält SELLERIE), Fruchtlikör (enthält Farbstoff), Pastinaken, Petersilienwurzel, KNOLLENSELLERIE, Rapsöl, Fruktose, Kräuterauszüge, Gewürzauszüge, Säuerungsmittel: E330, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Maltodextrin, Aroma. Kann Spuren von Soja, Milch, Gluten, Austern, Fisch, Ei, Erdnüsse/Nüsse, Schalenfrüchten, Senf, und Sesam enthalten.
Nährwert
Energie in KJ: 159 Energie in kcal: 38 Fett: 0,1 davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 Kohlenhydrate: 8,9 davon Zucker: 6,4 Eiweiß: 0,5 Salz: 0,93
Bewertung
Gesamtbewertung