durch das LUMA Dry Aged Reifeverfahren veredelt
exklusiv bei Don Carne erhältlich
erdig-nussiges Aroma
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
„Durch die Luma Reifung bekommt das Steak einen ganz eigenen Geschmack. Den Geschmack richtig zu beschreiben, wäre aber überhaupt nicht möglich und würde dem Produkt auch nicht gerecht werden, allerdings lässt sich sagen, dass durch die Reifung ein besonders nussiger und erdiger Geschmack entsteht und die Aromen deutlich intensiviert werden.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Für den vollkommenen Genuss empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Für die Zubereitung als Braten das Fett rautenförmig einschneiden (nicht ins Fleisch!), den Fettrand der Steaks ebenfalls einschneiden, um Verformungen in der Pfanne zu vermeiden. Der Braten kann klassisch kalt wie warm genossen werden. Für den rosa Kern unbedingt rechtzeitig aus dem Ofen holen – Fleisch zieht 2-3 °C nach.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
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