Zutaten Hackfleisch: 99% Rindfleisch, Speisesalz jodiert, Pfeffer
Zutaten Weiße Wagyu-Griller: 100% Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Dextrose, Gewürze (u.a. Senf, Sellerie), Pflanzliches Eiweiß, Gewürzextrakte, Kräuter, Glucosesirup, Antioxidationsmittel (E300 Ascorbinsäure/Vitamin C), Stabilisatoren (E450 Diphosphat), Milchzucker, Säuerungsmittel (E330 Zitronensäure)
Zutaten Rote Wagyu-Griller: Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Dextrose, Speisesalz, Getrocknetes Gemüse (Karotte, Zwiebel, Petersilie, Liebstock), pflanzliches Öl, Gewürze (u.a. Paprika), Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker (E621), Antioxidationsmittel (E300, E301, E331), Säuerungsmittel (E330 Zitronensäure), Farbstoff (E120)
Nährwerte Hackfleisch pro 100g: Energie: 1255 kj / 303 kcal, Fett: 25 g – davon gesättigte Fettsäuren: 10 g, Kohlenhydrate: 0,25 g – davon Zucker: 0,25 g, Eiweiß: 18 g, Salz: 1,25 g
Nährwerte Weiße Wagyu-Griller pro 100g: Energie: 1036 kj / 250 kcal, Fett: 20 g – davon gesättigte Fettsäuren: 8 g, Kohlenhydrate: 0,5 g – davon Zucker: 0,5 g, Eiweiß: 17,2 g, Salz: 1,9 g
Nährwerte Rote Wagyu-Griller pro 100g: Energie: 1073 kj / 258 kcal, Fett: 18,5 g – davon gesättigte Fettsäuren: 7,1 g, Kohlenhydrate: 0,5 g – davon Zucker: 0,5 g, Eiweiß: 22,8 g, Salz: 3,8 g
Zutat | Spuren | |
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Glutenhaltige Getreide | ||
Krebstiere | ||
(Hühner-) Eier | ||
Fisch | ||
Erdnuss | ||
Sojabohnen | ||
Milch- und Milchprodukte (inkl. Laktose) | ||
Schalenfrüchte | ||
Sellerie | Ja | |
Senf | Ja | |
Sesamsamen | ||
Sulfit in Konz. >10 mg (So2) / kg | ||
Lupine | ||
Weichtiere |