Schnelle und einfache Zubereitung
perfekt für "schnelle" Rippchen
Geräuchert und Sous-vide vorgegart
„Dank der einzigartigen Gewürzmischung verfügen die Sous-vide Rippchen über einen intensiven Geschmack und sie zeichnen sich aufgrund des langen Garprozesses durch eine besondere Zartheit aus. Das Beste allerdings ist die kurze Zubereitungszeit, die es jedem BBQ-Fan ermöglicht, innerhalb von knapp 20 Minuten köstliche Rippchen auf dem Teller zu haben. “
Zubereitungsempfehlung
Grill
Ofen
ca. 65 - 75° C Kerntemperatur
Sous-vide vorgegart und bereits gewürzt sind die Rippchen perfekt geeignet für eine schnelle Zubereitung. Dazu das Fleisch zunächst im Kühlschrank schonend auftauen lassen. Die Rippchen lassen es sich einfach zuhause im Wasserbad oder in einen Bräter legen und im Backofen erwärmen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zutaten
Schweinerippchen (87%), Wasser, pflanzliches Fett teilweise gehärtet (Raps, Palm), Zwiebeln, Honig, Gemüsepaprika, Knoblauch, Ingwer, Karotten, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Zucker, Karamellzuckersirup, Dextrose, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Currypulver, Champignonpulver, teilentrahmtes Milchpulver, Würzmittel, Paprikaextrakt, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß (enthält Soja), Aromen, Verdickungsmittel: Guarkenmehl; Geschmacksverstärker: E621
Allergene
Zutat | Spuren | |
---|---|---|
Glutenhaltige Getreide | ||
Krebstiere | ||
(Hühner-) Eier | ||
Fisch | ||
Erdnuss | ||
Sojabohnen | Ja | |
Milch- und Milchprodukte (inkl. Laktose) | Ja | |
Schalenfrüchte | ||
Sellerie | ||
Senf | ||
Sesamsamen | ||
Sulfit in Konz. >10 mg (So2) / kg | ||
Lupine | ||
Weichtiere |
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 1191 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 288 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 25 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.6 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 2.5 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 1.8 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 13.2 g | 0 g | 0 % |
Salz | 1.8 g | 0 g | 0 % |