traditionelle Rezeptur
feinwürziger Geschmack
delikate Spezialität
„Unser Duroc Bacon lässt jedem schon beim Braten das Wasser im Mund zusammenlaufen. Durch 7-tägiges Pökeln und anschließender Räucherung erhält der Bacon seinen einzigartigen Geschmack, der jeden Bacon-Liebhaber auf Wolke 7 schweben lässt. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 75-85° C Kerntemperatur
Der Bacon lässt sich in der Pfanne oder auf dem Grill einfach und schnell zubereiten. Dazu den Bacon in einer Pfanne unter einmaligem Wenden braten oder auf dem Rost über mittlerer Hitze grillen. Die Gourmet-Qualität, die sich durch den herzhaften Geschmack auszeichnet, einfach pur oder als Beilage genießen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer:
Don Carne GmbH, Bilker Allee 192, D-40215 DüsseldorfVerkehrsbezeichnung:
Bauchspeck vom Duroc Schwein, geräuchert.Herkunft:
Deutschland
Zutaten
Schweinebauch, jodiertes Speisesalz, Dextrose, Gewürzextrakte, Zit- ronenöl, Konservierungsstoff: E250
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
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Energie in KJ | 1427 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 345 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 31.8 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 12.7 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 1.2 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 1.2 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 13.5 g | 0 g | 0 % |
Salz | 3.6 g | 0 g | 0 % |