aus dem Nacken geschnitten
saftiges Duroc-Fleisch
mit Zwiebel-Bacon-Füllung
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
„Der Duroc Spießbraten mit seiner Zwiebel-Bacon-Füllung ist geschmacklich etwas ganz Besonderes und sollte bei keiner Grillparty fehlen. “
Zubereitungsempfehlung
Grill
Smoker
Ofen
ca. 62-66° C Kerntemperatur
Der klassische Spießbraten ist eine absolute Delikatesse für den Grill und die Küche. Er lässt sich sowohl auf dem Grill als auch im Ofen perfekt zubereiten. Bei 150°C ungefähr 100 Minuten garen, danach kurz ruhen lassen und genießen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zutaten
Schweinefleisch, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Ge[1]würze, Paprika, Ingwer, Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301; Konservierungsstoff: E250; Geschmacksverstärker: E621.
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 752 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 180 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 11.8 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.4 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 0.9 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 0.8 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 17.6 g | 0 g | 0 % |
Salz | 1.1 g | 0 g | 0 % |