Klassische Herstellung mit Fleischwolf
Fettes und mageres Rindfleisch
Fleischstruktur erkennbar
„Durch die Kombination aus magerem und fetthaltigem Rindfleisch ist das Hack die ideale Basis für Gerichte wie Bolognese, Lasagne, Smashed Burger oder Frikadellen. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Ofen
ca. 70-75° C Kerntemperatur
Unser Rinderhackfleisch ist perfekt für verschiedene Gerichte aus der Küche und vom Grill geeignet. Von Frikadellen über Lasagne bis hin zu Kohlrouladen – mit unserem Hackfleisch vom Limousin und Charolais Rind lassen sich allerlei Gerichte verfeinern. Einfach je nach Rezept zum Beispiel anbraten und weiterverarbeiten.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zutaten
Rinderhackfleisch 99%, Kochsalz 1%
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
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Energie in KJ | 945 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 226 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 15 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.6 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 1 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 1 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 20 g | 0 g | 0 % |
Salz | 1.2 g | 0 g | 0 % |