BBQ-Klassiker
Traditionelle Rezeptur
intensives Aroma
„Das Zusammenspiel aus köstlichem Brät, perfekt abgestimmten Gewürzen und einem Schuss Honig ergibt eine einzigartige Bio Bratwurst, die sich sowohl für den Grill als auch für die heimische Pfanne eignet. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 75° C Kerntemperatur
Die Bratwurst lässt sich in der Pfanne oder auf dem Grill einfach und schnell zubereiten. Dazu die Wurst in einer Pfanne unter mehrmaligen Wenden braten oder auf dem Rost über mittlerer, direkter Hitze grillen, bis die Haut gut gebräunt ist. Von Haus aus schmackhaft gewürzt einfach pur, mit Senf oder klassischer Currysauce ein Genuss in Gourmet-Qualität.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zutaten
96% Bio-Schweinefleisch, Steinsalz,
Bio-Gewürze, Bio-Honig, Naturdarm vom Schwein.
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 1058 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 255 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 20.7 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.4 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 0.5 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 0.5 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 17.2 g | 0 g | 0 % |
Salz | 2.2 g | 0 g | 0 % |