aus dem Nacken geschnitten
saftiges Fleisch
perfekt abgestimmte Marinade
„Die schmackhaften Spieße aus fein mariniertem Schweinenacken kurz von beiden Seiten kräftig anbraten, indirekt garziehen lassen und beispielsweise mit der Don Carne Teriyaki Sauce genießen. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
60 °C Kerntemperatur
Spieße eignen sich perfekt zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill. Egal ob Lamm, Schwein oder Rind. Dazu etwas Fett in die Pfanne geben und von allen Seiten kurz anbraten oder ohne Zugabe von Fett von allen Seiten angrillen. Das Fleisch darf innen rosa bleiben oder kann problemlos ohne Trocken zu werden durchgebraten werden.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zutaten
Bio-Schweinefleisch (95%), Bio-Marinade(5%): Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Gewürze, Bio-Paprika(0,1%), Bio-Kräuter, Steinsalz.
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 871 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 209 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 15 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.9 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 1 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 0.5 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 18 g | 0 g | 0 % |
Salz | 1.7 g | 0 g | 0 % |