Spezialität ohne großen Aufwand
perfekte Beilage zu Gans und Rind
in Wasserbad oder gebraten zubereiten
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
Wenn man an das klassische Herbst- und Weihnachtsessen denkt, denkt man natürlich an Knödel. Mit unseren servierfertigen Serviettenknödeln aus Manufaktur-Herstellung lässt sich diese festliche Spezialität ohne großen Aufwand auf den Teller zaubern. Die Verwendung bester Zutaten, die fein abgeschmeckt werden, machen diese Serviettenknödel zur perfekten Beilage zu Gans, herbstlichem Gulasch oder winterlichem Roastbeef. Zur Zubereitung der Knödel einfach die Hülle entfernen, in Scheiben schneiden und mit etwas Pflanzenfett oder Butter in der Pfanne anbraten. Oder ganz klassisch: den Serviettenknödel in der Hülle belassen und im Wasserbad erwärmen, danach in Scheiben geschnitten servieren.
Zutaten
MILCH, EI, WEIZENmehl, Zwiebel, Wasser, WEIZENvollkornmehl, Hart WEIZENgrieß, WEIZENkeim, Olivenöl, Hefe, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, ROGGENmalzflocken), WEIZENstärke, Dextrose, GERSTENmalzmehl, WEIZENquellmehl, Tapiokastärke, Acerolasaftkonzentrat, Petersilie, Meersalz, Gewürze. Kann Spuren von FISCH, AUSTERN, ERDNÜSSE, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SELLERIE, SENF, SESAM enthalten.
Nährwert
Energie in KJ: 647 Energie in kcal: 154 Fett: 4,7 davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 Kohlenhydrate: 20,4 davon Zucker: 3,8 Eiweiß: 7,4 Salz: 0,99
Bewertung
Gesamtbewertung