besonders mageres Fleisch
perfekt als Bratenstück
selektiert von bayerischen Höfen
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
34,99 €
/ 1200g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Das Falsche Filet eignet sich hervorragend für klassische Rinderbraten, wie man sie zu Festtagen gerne auf dem Tisch hat. Unbedingt die Garzeiten beachten, da das Fleisch erst nach langer Schmorzeit besonders zart wird und sein fantastisches Aroma entwickelt. “
Geschmack & Konsistenz:
zart,
aromatisch,
würzig
Anlass:
Dinner,
Festlich
Fütterung:
Heu, Stroh
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Ofen
ca. 70-80° C Kerntemperatur
Das falsche Filet ist bereits geputzt und kann sofort verarbeitet werden. Braten Sie es von allen Seiten scharf an und nehmen es dann aus dem Topf. Setzen Sie nun Ihren gewünschten Sud an und lassen ihn leicht einreduzieren. Anschließend das falsche Filet in den geschlossenen Topf legen und ca. 3 Stunden im 90 °C heißen Ofen schmoren bis der Braten die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung